您的位置: 香港快遞查詢 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

日本分析師:OLED Switch可能是一個愚蠢的升級

時間:2021-07-07 20:01:18
  • 來源:wccftech
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:豆角

昨晚任天堂突如其來地公開了OLED Switch,但顯然不是大眾所渴求的型號。只是換了屏幕的Switch顯然沒有太大的吸引力。東京業內分析師Serkan Toto認為OLED Switch可能僅僅是某種過渡產品。此外,仍然有聲音認為,任天堂仍然會推出性能更強的Switch Pro。

日本分析師:OLED Switch可能是一個愚蠢的升級

令很多人失望的是,新的OLED Switch沒有帶來之前傳聞的硬件提升,此前有傳聞稱新的Switch有更快的CPU,更多的內存以及底座模式支持4K。其中一個報道任天堂將會在今年年底推出Switch Pro的外媒是彭博社。在昨天任天堂公佈OLED後,彭博社的技術記者Takashi Mochizuki更新了他之前的報道,引用了東京分析師Serkan Toto的説法。

Toto暗示傳聞中的Switch Pro機型可能和《塞爾達傳説:曠野之息2》發售以及硬件配件短缺有關。

Toto告訴彭博社:“OLED Switch看起來更像是一個過渡型號,而非真正的升級。在《曠野之息2》發售之前,這可能是一個非常愚蠢的升級,而且到了明年配件短缺的情況就結束了。”

VentureBeat記者Jeff Grubb也暗示Switch Pro仍然會有。

“我還是聽説Switch Pro 2022年推出。如果這仍然發生,我會繼續推測Pro版機型支持4K輸出,帶有更高效的芯片以及DLSS。”

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+