您的位置: 香港快遞查詢 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《死亡擱淺:導演剪輯版》9月24日登陸PS5平台

時間:2021-07-09 05:42:00
  • 來源:youtube
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:某某

今天(7月9日)清晨舉行的State of Play上,公開了PS5平台《死亡擱淺:導演剪輯版》開啓預售的宣傳片,一起來看看新版本都有哪些強化吧。

《死亡擱淺:導演剪輯版》預售宣傳片:

《死亡擱淺:導演剪輯版》在保留原版遊戲內容的基礎上,追加了新的戰鬥和探索區域,也對任務、迷你遊戲和劇情進行了擴展,加入了同行機器人、建築設施等內容,新增了競速模式。

遊戲介紹:

傳奇遊戲製作人小島秀夫打造的顛覆性遊戲作品已得到擴展和重製,升級為這款獨一無二的導演剪輯版。

- 遊戲已針對PlayStation®5主機進行重製,玩家可暢享更高級的戰鬥體驗和全新的競技排名系統。*

- 擴展內容——利用新增武器和載具對付新型敵人和探索新地點,嘗試更多的任務和小遊戲。

- 全新探索之旅——體驗擴展區域的新增劇情。

- 社交羈絆系統——與全球玩家建立和保持聯繫。*

PS5™功能:

- 通過DualSense™無線控制器的觸覺反饋體驗遊戲營造的環境效果。

- 通過定製的自適應扳機功能感受扣下武器扳機的阻力,在《DEATH STRANDING》的世界裏獲得更身臨其境的體驗。

- 通過3D音效(需使用兼容的耳機)讓自己沉浸在更逼真的音效中。

- PS5主機的超高速SSD和極速加載時間將助你快速進入戰鬥。

- 兩種畫面模式可供選擇:達到高級4K分辨率和60 FPS幀率的性能模式、以原生4K分辨率輸出的保真模式,兩種模式均支持超寬顯示和HDR。**

*需要連接互聯網和使用 PlayStation™Network賬號。

**4K和HDR效果需要兼容 4K 和 HDR 的電視或顯示器

《死亡擱淺:導演剪輯版》9月24日登陸PS5平台

《死亡擱淺:導演剪輯版》將於9月24日上市,現已開放預購,擁有PS4數字/實體版的玩家能以10美元的價格升級為PS5導演剪輯版·數字豪華版。

數字豪華版內容:

- 完整版遊戲。

- 數字迷你畫冊、迷你原聲帶PlayStation®5應用程序。

- 虛擬形象套裝。

-《DEATH STRANDING》數字豪華版內容。

- 全新遊戲內外套服飾配色 x2(金色和銀色)。

- 全新遊戲內力量手套配色 x2(金色和銀色)。

- 遊戲內新增育嬰艙自定義選項 x2(金色和銀色)。

- 遊戲內新增揹包布貼。

《死亡擱淺:導演剪輯版》9月24日登陸PS5平台

0
5.5
已有1216人評分 您還未評分!
  • 類型:動作遊戲
  • 發行:索尼,505 Games
  • 發售:2020-07-14(PC)
  • 開發:Kojima Production
  • 語言:繁中 | 英文
  • 平台:PC PS4
  • 標籤:恐怖探險劇情開放世界

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+