您的位置: 香港快遞查詢 > 新聞 > 電影 > 新聞詳情

《明日之戰》計劃拍攝續集 原版人馬有望迴歸

時間:2021-07-09 19:30:31
  • 來源:3DM整理
  • 作者:skylark
  • 編輯:豆角

“星爵”克里斯·帕拉特主演的科幻動作片《明日之戰》計劃拍續集。製作方skydance、亞馬遜、派拉蒙在早期運作中,台前幕後原班人馬有望迴歸。《明日之戰》7月2日上線,表現優秀,是暑期檔觀看量最高的流媒體真人電影。

《明日之戰》計劃拍攝續集 原版人馬有望迴歸

《明日之戰》上週五在流媒體Amazon Prime Video全球240個國家和地區同步開播,取得巨大成功!僅48小時就打破了Amazon Prime Video所有流媒體觀看人次紀錄!評論超2萬條,均分達4.2/5星!

講述時間旅行者來到現在,告訴人類:未來他們將在一場全球戰爭中輸給致命的外星物種。時間旅行者必須從現在招募士兵和平民,將他們運送到未來加入戰鬥。帕拉特飾演高中老師丹·佛瑞斯特,他是個顧家之人,決心為自己年幼的女兒拯救世界,與一位才華橫溢的科學家和關係疏遠的父親組隊參戰。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+